Новый год не приносит праздник...

Stolyar
Новый год не приносит праздник -
Мы уже ничего не ждём.
Перспективами нас не дразнит
И не греет сердца огнем.

Настроение позитива
Не пробьет сквозь ТВ-экран.
Где все здорово и красиво,
Где единственный транспарант.

Новый год - не такой уж новый
В череде мировых невзгод:
Он едва ли сорвёт покровы,
Он едва ли растопит лёд.

Новый год нам расскажет сказки,
Как планета жила-была...
Новый год - в медицинской маске -
Ждёт свой тест на антитела.

29.12.2020г