Автомобиль

Данил Солнцев
Да, он конечно ж дает
Бодрой свободы радости
Удивительное сердца жжение
Он обучает владельца
Воинственно, гадко порой
Жить в сюрпризах и напряжении

Жизнь и для этого конечно дана
Когда ты до взрослых игрушек уже подрос
Но, и с тем, смельчаки, перебор наступает
Ведь все смертные мы, и, пред судьбою ранних рос
Психо-мораль-чело-финанс-логический безопасности
ДТП ли, банальных ли повреждений, вопрос возникает

Гляжую я на тех вот
Ладно бы, трезвых коль
В кредит, иномарок престижных
Жопоедов, брателей

Чтоб думается, бы им
От А пункта
До Б
Не дойти б пешком
Здоровье свое сохранили б хоть как-то
До встречи доброй, с хорошей
С родною их, матерью.