Будем как дети

Татьяна Грига
Будем как дети, когда свято верим,
Что есть и Снегурочка, и Дед Мороз,
И в то, что всё лучшее для примера
Не вызывает ни боли, ни слёз.

Будем как дети, и наши надежды
Пусть будут простыми, как сахарный снег,
Когда нам не важно, в какие одежды
Одеты друзья, и какой в жизни след

Оставят они и останутся ль с нами.
Будем как дети верить в Любовь,
В то, что нас любят и папы, и мамы,
И что достоин любви - любой.

Будем как дети ждать чуда под Ёлкой,
Будем счастливее всех во всём свете,
Распри забудем и кривотолки,
Всех с наступающим! Будем как дети!