Порочный круг

Александров Ник
Включай шестое чувство, друг,
И разбуди свои инстинкты,
Когда прорвёт порочный круг
И гной из раны наземь брызнет.
Придётся жёстко выживать,
Глотая пепел вместо корма,
И снова кровью заливать,
Алтарь рождения эры новой.
Затем сложить амфитеатр,
И там, под возгласы плебеев,
С почтенной ложи наблюдать
Смерть, ради - "зрелища и хлеба",
Сжигать в кострах еретиков,
Чтоб "осветить дорогу к вере",
Храня языческих божков
Под мантиею тамплиеров.
Мир прогибая под себя,
Мечом рогатых крестоносцев
Воскликнуть, жизней не щадя-
"Рубите всех - бог разберётся".
Призвать виверн революсьён,
Что своих деток пожирают,
Пока отцы из катакомб
На свет хозяина являют.
А дальше, в бойнях мировых,
Убийство станет сверхдоходом
И облетит весь мир девиз-
"Работа делает свободным",
И принц - прожжённый "филантроп"
Из Букингемского болотца,
Убийцей - вирусом сойдёт
И круг порочный вновь прорвётся.