Про Лиду, которая боялась ковида

Анапест Верлибров
Жила- была девочка Лида,
Хотелось любви ей и ласки,
Но из-за пандемии ковида
Скрывала лицо её маска.
Все маски носили для вида,
Боясь напороться на штраф,
И только лишь бедная Лида
Ходила,укутавшись в шарф.
Страдала и плакала Лида,
Не зная как дальше ей быть,
Душила её обида,
А ей так хотелось любить.
И только увидев Давида,
Красавца и молодца,
Сдержать не смогла себя Лида
И маску сорвала с лица.
И тут же устроив корриду,
Забилась в экстазе она,
Как-будто и нету ковида,
И маска совсем не нужна.