Прощай, 2020-й!

Дмитрий Растаев
Бесстыжий, муторный, проклятый,
погрязший в траблах и блажбе,
прощай, 2020-й!
Скучать не будем по тебе.

Тенёта дней твоих бездарных,
твоих теней безумных нить,
как сон болезненный, кошмарный,
мы постараемся забыть.

Из сердца выдернем занозы,
по новой крылья отрастим.
Лишь тех, кто сеял боль и слёзы,
мы не забудем, не простим.

Воздастся каждому стократно
за слёзы наши и за боль.
Прощай, 2020-й!
Мы сыты до смерти тобой.