***

Питерский
Эх, были времена,
Теперь времёночки,
Хожу с низком головой
В пикантных отношениях
Жизни большой.

Ломаю стебели
И рушу чью то жизнь,
Что бы в объятьях чувствовать
Прикосновение груди твоей
И касанием губами кисть.

Я не злодей остервенившийся,
Не друг и не герой,
Я заблудившийся —
Просто взял
И полюбил любовь.

30.12.2020