Белый снег из снежинок страна

Власов Григорий Викторович
Белый снег,белый снег-пух зимы,
Белый снег-одеяло земли,
Белый снег-обновленье мечты,
Сказки зимней он есть журавли.

Что кружат над землёй неспеша,
Колыбельные песни поют,
И от этого млеет душа,
Земля кров ихний,нега,уют.

Состоит из снежинок весь снег,
Где снежинки для снега народ.
Пусть не долог их жизненный путь,
Они водят всегда хоровод.

Они разные все--красота,
Одинаковых просто тут нет,
Первозданность в них скрыта всегда,
Танцы их,как от бога балет.

Первозданностью сводят с ума
Человека разумного здесь,
В этом,видимо,их амплуа,
Суть строения мира в них есть.

Белый снег из снежинок страна,
Равнозначимости диво ты,
В тебя,милый,душа влюблена,
Для людей мир твой есть лишь мечты.
30.12.2020