Crabalocker Line

Серж Воронцов
 CRABALOCKER LINE

Там, одурев на грязных кухнях беспредела весь в табачном дыму,
Я словно ехал с прибабахом в скотовозе из Дубны в Бухлому.
А всё вокруг с ума сходило от попсы под наркоту и у.е.
И кто-то гнал как пономарь, что впору петь о Жабинском дутье.

Шотландская волынка на ходулях, в окнах падает снег.
Сегодня в пальцах вновь «Dean Markley». Клёво.
Больше не гляжу в Bottle Neck.
Пляши под дудку своей женщины и сквозь банкноту втягивай  drug, чувак.
Давно прошли те времена, когда со мною было что-то не так.

Асфальтовые джунгли как шарада, как гуджубовый стёб.
У повелителей сердец козлы в мозгах танцуют «джоб-дуёб».
Психоделические Патрики нарезки под Суфийский транс. Cool jazz.
Хвала Всевышнему - я не матрос Боченко и не злой водолаз.
Послушай, барышня из Арзамаса, здесь так много разных людей.
Одни из девичьих коленей и ногтей творят пургу лебедей,
Другие ждут в бронемашинах у экрана новых басен TV.
Безбашенные игры. Это – Russia. Паранойя любви.
И за стойкой какого-то бара
Глаза напротив ей пытаются лгать.
А я молюсь на свою гитару.
О. К.! Что ещё сказать.
Что ещё сказать.
Crabalocker line. I feel fine. Crabalocker line. I feel fine.
Crabalocker line. I feel fine.
Crabalocker line. I feel fine.
 
В обложке черной Bible на столе. Благодарю, Alex Cold.
Оставь мой дом в покое, респектабельная миссис Gold.
Я буду слушать дождь. Раскрою зонт. И сердцу дам отдохнуть.
Никто из них не понимал, как много нам сулит этот путь.
Долгий, долгий путь.
Долгий путь.
Crabalocker line. I feel fine. Crabalocker line. I feel fine.
Crabalocker line. I feel fine.
Crabalocker line. I feel fine.










Note:        Dean Markley - мягкий гитарный плектр
                Alex Cold - лидер-гитарист Александр Троицкий