Счастье

Мария Таран
А много ли нужно для счастья?
- Немного, лишь пара коньков,
И пусть вновь рискую упасть я -
Поддержит сынишки Любовь!

Он счастлив, ведь новая клюшка
За шайбой несётся по льду...
Догонит румяный Данюшка
Меня, подтолкнёт - упаду.

Ведь я 30 лет не каталась,
Но он это вряд ли поймёт...
С айфоном я гордо рассталась
Затем, чтоб с детьми встать на лёд!

Хрипит старой песней колонка
И падает снег на каток...
А Счастье смеётся так звонко,
Что, кажется, слышит сам Бог...