По-прежнему Не-Новогодняя - 6

Абиль Карагадаев
Ёлочка засохла,
Мандарины стухли,
Настроенье сдохло
Состоянье - рухлядь.

Жизнь плеснула красок,
Чёрный цвет и серый.
С Новым годом, массы!
Двадцать двадцать первый!

А вокруг протесты,
Войны да болезни.
Счастье тут ни к месту,
Мёртвым плОдом лезет.

Надевай-ка маску!
Чё такой ты нервный?
С Новым годом, массы!
Двадцать двадцать первый!

Кутерьмой и гулом
Новый год не блещет,
Но сказать могу вам,
Если станет легче

Короли и королевы
Мы земли огромной!
Потому что в двадцать первом
Будем жить с короной!