Примета

Ильич Попов
Вот-вот наступит год быка,
А Кремль уже в истерике
Как будто выросли рога,
Чтоб угрожать Америке.

Теряет кормчий берега,
Совсем забыв о притче –
Кто поступает наугад
Несчастие накличет.