мой секс

Миша Гринфельд
Мой тихий одинокий секс,
Когда берёшь сам дело в руки,
Дум смелых выплеск,вялый всплеск-
Лекарство от привычной скуки

Хоть секс такой поднадоел
И мне бы отменить диету-
Хватает в мире женских тел,
Но у меня тел этих нету!

Пусть дама будет не фонтан-
Я даже не судил бы строго,
Но флирт,знакомство,ресторан-
Хлопот,по мне как,слишком много

Да и не даст вдруг...кутерьма
Выходит вся была напрасна!
Вот если бы пришла сама
Ко мне домой-тогда прекрасно!

Но хрен ведь кто куда придёт-
Сам в сказки уж пять лет не верю,
А посему какой исход?
Сижу,в окно на баб глазею

Смотрю на баб и трачу нервы,
Порой сбежать охота в лес...
Хотя вокруг такие стервы
Что лучше в одиночку секс

Его вот собственно имею...
Выходит не о чем жалеть!
Хотя мечту порой лелею
Когда то даму заиметь

:-)