о сексе анальном

Миша Гринфельд
Пах говном секс с тобой наш анальный,
Городской будто пах туалет,
Оттого такой взгляд был печальный
У меня,как включила ты свет

В жопу секс этот,тот что был в жопу,
Леди пахнуть "Шанелью" должна,
Секс-свобода взорвала Европу,
Но мне на фиг она не нужна

Я классических взглядов сторонник,
Пошалить можно тоже чуть-чуть...
Но патрон загоняют в патронник,
А не в дуло стремятся ввернуть!

Геи пусть чистят попы друг другу,
А я геем не стал неспроста!
Нет скажу вот такому досугу-
Есть для секса другие места

:-)