Поздравление от маленькой девочки

Юрий Бойков
"Подалки от дедушки Путина я уже получаю
И с Новым Годом всех поздлавляю!".
Хоть какие - то крохи получил малыш -
А нам, как всегда ни разу - шиш...

Ой, мы невежды - он же будет нас поздравлять,
Как же мы не рассмотрели Ленинской доброты в нем -
А тот часто приказывал:"Расстелять,
Но пъежде напоить чайком".