Новый год на пороге...

Ольга Волкова 51
Новый год на пороге
Дед Мороз уж в дороге
Сани полны подарков
Взрослым и малышам.
Сласти, фрукты, игрушки
Вещи и безделушки...
Знаю точно, поверьте
В сказку и чудеса.

Год тяжелый проводим
С песней и в хороводе
Оставляя болезни
И невзгод череду.
Всем желаю Удачи
Только так, не иначе
Сил, Терпенья, ЗДОРОВЬЯ,
Счастья в Новом году!