Смерть брата

Марина Золотарева 2
Сегодня солнце светит так же
Морозный день открыл глаза.
Но все блестит без антуража
И рвётся сердце и душа.

Тяжелым камнем  грудь разбита
И льётся вниз  струи слеза.
А будущность во тьме размыта
Нет солнца в нем- она темна.

Холодный день холодным ветром
Студит по венам в сгустки кровь.
И как найти нам силы где-то
Чтоб жить и радоваться вновь.
14.12.2020г.