Копец зеркальному

Анатолий Викулин
хххххххххххх Ямщик, не гони лошадей. . .


Фаддей, ты не бей лошадей.
Закрыт и молчит общепит.
Свербит от прививки ковид.
Нигде нет людей-лебедей.

Високосный и зеркальный,
Год, ядрёныть, экстремальный.

      ***

Пусть настанет dolce vita,
Побеждая мрак и жуть.
Пусть спокойно в общепитах
Люди пряники жуют!

Яна Любичева   31.12.2020 20:20