На потом

Марина Золотарева 2
Своей улыбкой на портрете
Рождаешь грусть в моей душе.
А жизнь твоя на полном взлёте
Закрыта лентой в уголке.

Чернеет малая полоска
Тревогой сердце теребя.
С тобой в жизни было просто
Любовь нести день ото дня.

Но перечеркнута не нами
Судьба твоя... нам не понять.
Осталось лишь прижаться к раме
И слёзы горькие ронять.

Ты был всегда любимым мужем,
Любимым братом и отцом.
И знал что в этой жизни нужно
Быть честным, добрым, мудрецом.

Как хочется спросить совета
И просто вместе посидеть.
Но тишина и нет ответа...
Лишь память рядом прошлых лет.

Но знаю мой любимый братик
Твоей любовью полон дом.
За жизнь её ты не истратил
Оставил нам всем на потом.
29.12.2020г.