С новым 2021 Годом!

Иван Рябухин
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
                Иван Рябухин

 На причалах – огни кораблей,
 Легкий бриз потихоньку качает,
 Всех знакомых, родных и друзей,
 Порт - Одесса радушно встречает.

« Здравствуй, Пушкин и город-герой !»,-
Протрубит нам гудок корабельный,
Я вернулся из рейса домой,
Новый Год – это праздник семейный.

Испытал я тропический зной,
Повидал все заморские страны,
Но всегда меня тянет домой,
Где друзья и портальные краны.

«С Новым Годом, дружище моряк!»,-
Дюк на лестнице весело скажет
Подмигнет Воронцовский маяк
И дорогу до дому покажет.

Вот куранты на Думской гремят,
Новый год по планете шагает,
Ну, а тем, кого нет с нами, брат,
Мы с мобил –SMS посылаем.

За друзей мы по полной нальем,
Пусть минуют шторма и ненастья,
Так 7 футов всем вам под килем !
С Новым Годом, друзья, с Новым Счастьем !

Главный тост у нас только один,
В Год Быка, что сюрпризы готовит:
«СБРОСИМ МАСКИ, ДОЛОЙ КАРАНТИН!»
И пусть смоет волна этот «COVID»!