С Новым 2021 годом

Катарина Завадская
Дорогие друзья, поздравляю Вас с Наступающим Новым 2021 Годом!!!!


Вот и уходит год двадцатый
И пусть с собою заберёт
Болезни, горечи, утраты,
Всю боль, что души наши рвёт.

Пусть новый год, в права вступая,
Вернёт надежду нам и смех.
От счастья пусть глаза сияют,
Причём у каждого, у всех.

Удача пусть найдёт дорогу
К тем, кто давно о ней забыл.
Друг друга не судите строго...
Здоровья всем, душевных сил.

И несмотря на гороскопы,
Я повторяю вновь и вновь,
Конечно важен жизни опыт,
Но правит жизнью пусть любовь.