Новогодняя сказка

Яна Богданова 3
Новогодняя сказка.


Так хочется поверить в сказку,
Как в детстве: в волшебство и чудеса.
Сорвать с лица из фальши маску,
Без страха показав глаза.

И стать снежинкой в хороводе,
Что кружит за окном метель.
И приземлиться на твои ладони,
И робко попросить, чтобы согрел.

Поверив в неземную добродетель,
Оттаять на твоих руках.
И разлетевшись на частички света,
Стать ярким солнцем в облаках.

Яна Богданова 2019г.