Новый год уже стучится...

Людмила Шавеко
Вот, Новый год уже стучится,          
Все ждут его и стар и млад.            
На звонкой, резвой колеснице,
Свой совершая променад.

Дымят мерцающие свечи,            
Витает в воздухе шальной...
Мороз Иваныч щиплет плечи,
Стучится в окна на постой.

Оделись ёлки до макушки,            
Стоят в убранстве золотом.            
Гирлянды, шарики, хлопушки,             
Всё в ожиданЬи неземном...

В дверь Новый год уже стучится,               
Волшебный, радостный, хмельной.
Пусть мир ликует, веселится,
Пусть будет он для всех святой!!!

Пусть Новый год сотрёт невзгоды,
ДарИт тепло и благодать.
Все прегрешения природы,
Оставив в прошлом угасать.

30.12.2020"