Прошу простить

Ангелочек 9
ПРОШУ ПРОСТИТЬ

Коль что не так, меня простите,
Уходит високосный год,
С штампом грозной пандемии,
Бросал он судьбы в переплёт.

Кого обидел не нарочно,
Кому невольно навредил,
У всех прошу прощения срочно!
А я вас всех  давно простил.

Шагаем вместе в двадцать первый,
По гороскопу — год быка,
И сбережем давайте нервы,
Ведь человека жизнь хрупка.

Простим друг другу все обиды,
Возьмём стремление на рост,
Помянем всех, чьи карты биты,
Кого снесли мы на погост.

Жизнь продолжается Любовью,
Хочу всем Счастья пожелать!
Проститься всем с душевной болью,
Чтобы вселилась Благодать.

Сердца раскроет ключ Завета,
Забрезжит Свет в Сердцах людей,
И в Новый год в лучах рассвета,
Мы встретим в обществе детей.

30.12.2020