Хочешь сделать строку нетленной?

Владимир Юденко Лирика
От края кровати до края Вселенной -
подать рукой.
Чтобы сделать строку нетленной -
правдиво пой!

Глаголом жечь, избегая глагола, -
не в этом суть.
Премудрость - лежит в основе Слова,
тропинкой
путь.

2020