Не пытался тебе понравится

Ёрик Моряк
Я не пытался тебе понравится
Ведь я не умею быть другим.
И я б ни когда не начал всё занова
Ведь этот мир не повторим

И может быть где-то в другой реальности,
Мы с тобою рядом сидим.
Там где нету боли и старости
И мы о вечности говорим