Ноги босы. Шорты. Майка

Наталья Городецкая-Коржевенко
Ноги босы. Шорты. Майка.
Ключ на шею и готов.
Воробьев взлетела стайка
От прожорливых котов.
Что девчонки, что мальчишки...
Где косички? Где банты?
Гомоним как воробьишки
И поджары как коты.
От рассвета до заката
Игры, песни, беготня.
Дошколята, октябрята,
Не узнаете меня.