С Новым Годом!

Святогор Светозаров
Свет неоновых огней
Освещает ночью город.
Шоу новогодних дней
Снегом падают за ворот!

Дети верят в чудеса,
Дарит Дед Мороз подарки!
Льют салюты в небеса
Освещая скверы, парки!

Радость праздника бурлит,
Льёт шампанское в бокалы,
Цветомузыкой блестит,
Превращаясь в карнавалы!

Вокруг ёлки хоровод,
А под ней всегда игрушки!..
Расслабляется народ-
Фейерверки и хлопушки!

Город сказочных огней!
Ночь волшебных ожиданий!
Для детишек - всех главней -
Исполнение желаний..!

Пусть продлятся чудеса
И гирляндами сияют!
Ведь родные голоса
В нас любовь и мир вселяют!

С новым годом! Всех детей!!!
Всех друзей!!! Своих любимых!!!
Поздравляю всех людей!!!
Даже тех... Уже незримых!..