Верю

Юлия Морозная
Не дано нам знать, что будет дальше,
Ждём с надеждой праздничные дни.
Замирает сердце, в настоящем
светят только серые огни.
Можно выбирать получше что-то:
Снег красивый, лунный диск искрит.
Но когда закончится забота?
Упадёт израненный ковид?
Оптимизм ростки пускает смело,
И надежда смотрит сквозь туман.
Укрываюсь я веселья пледом,
Огорченья прошлому отдам.
Двадцать двадцать оставляет землю,
Не припомню в этот год удач.
Верю, счастье где-то рядом дремлет.
Завернулось в серебристый плащ.