Я зае-алась быть хорошей

Светлана Дудорова
Я зае*алась быть хорошей
И с нимба отблеском на роже
Вещать на рынке, что негоже
Зевать в тени театра ложи.

Задрало притворяться девой,
Подолом пряча честность тела.
В лицо душе хочу зрить смело.
Что неприглядно - то и цело.