Солнышко в строку

Марина Скворцова 6
Соскользнув по случаю
с голубых "страниц",
дотянулось лучиком
солнце до ресниц.

Разбудило милое,
с радужным "цветком"
счастье подарила мне,
осветило дом;
заглянув неистово
в сонные глаза,
оживило искрами
в сердце небеса;
расшивая стразами
в мыслях высоту,
потянуло сразу же
к чистому листу.

Вновь удача выпала
с самого утра:
я в строку рассыпала
солнышко с пера!