Предновогоднее, корпоративное

Лена Глазкова
Нам жизнь преподносит
Урок за уроком
Порою с улыбкой,
Порою жестоко,
И мы каждый день
Совершаем свой выбор:
Простить или злиться,
Помочь или выгнать!
Все в мире в сплетении,
Все не случайно!
Запутаны нити судьбы чрезвычайно!
И мы в этой точке
Времен и пространства -
Сплетаемся тесно
В единое братство,
Чтоб делать всем вместе
Добро без оглядки!
Чтоб жизни себя
Отдавать без остатка!
Улыбки дарить
Дорогим малышам!
Так в Книге Судеб
Предначертано нам...
Пусть в новом году
К нам придут без сомненья
Удача, здоровье,
Любовь, вдохновенье!
Великое множество
Разных затей!
И хохот чудесный
Довольных детей!