Безмолвная вечность

Алексей Рыбалко
В тишине безмолвной вечности,
Не пытаюсь совсем принять,
Страхи ставшие бесконечностью,
И людей что пришлось терять.

Это время прошло на полную,
Год пролился как свет ночной,
Не унять мою душу задорную,
За соломенную стеной.

В высоте остывают сумраком,
Голоса неуемных птиц,
И теряется от беспамятства,
Миллионы прошедших лиц.

Неугасшие в мироздание,
Имена что забыл давно,
Люди ставшие осознанием,
Как пролитое в пол вино.

Всю сюжеты уж переиграны,
Переписаны сотни пьес,
Только там у безмолвной вечности,
Стал ненужным скудной процесс.

30.12.2020
С уважением, Алексей Рыбалко