На музыку гр. Ногу Свело- Заебали

Кирилл Даркнесс
Мир слегка сумасшедший,
Ограниченный клеткой
И в нем плодом запретным
Оказалась соседка

Недвусмысленно манит
Дерзкою мини юбкой
И всё было б нормально,
Но она проститутка

Хочу приличия отбросить и мораль,
Отдаться похоти и жарить эту шваль...

Заебала,сука, заебала, сука, заебала,сука, ты меня!!!
Заебала сука, заебала сука, заебала, сука,меня!!!

Я не сплю три недели,
Словно бы околдован,
Лишь касаюсь постели
Она снится мне снова

Круг защитный очерчен,
В нем читаю молитвы,
Только близится вечер
Мной проигранной битвы...

Хочу приличия отбросить и мораль...
Отдаться похоти и жарить эту шваль...

Пали все бастионы,
Крепости были взяты,
Не хватило гандонов
И настала расплата

Венеролог мой счастлив,
Изучая букеты,
Так и знал, что напрасно
Нарушаю запреты!!!

Заебала,сука, заебала, сука, заебала ,сука, ты меня!!!
Заебала, сука, заебала, сука, заебала, сука, меня!!!