Однажды ты поймешь

Государева Жанна Евгеньевна
Ты не найдешь счастье,поверь
С таким характером-сложно.
Перед собой закрытую дверь
Не раз еще встретишь и вспомнишь:
Как далеко посылал,всех тех,
Кто был верен тебе,
Но вот оказался там сам-
Жалеешь об этом теперь.
Любовь погубила тебя
Зачем ты ей так доверял?
Предупреждала.И зря
Ты не послушал меня.
Припев.
Она не будет твоей!Веришь или нет.
Если хочешь,проверь с кем встречает рассвет.
Не с тобой,да.Понимаю-удар!
Твою любовь никак не оценила она.
Куплет.
Придется сравнять все с землей,
Чтобы быть рядом с тобой.
Но стоишь ли ты того,
Раз мысли твои о другом?!
Ей ведь не хватит ума
Счастье делить пополам,
Привыкшая жить для себя
Зачем ей любовь и семья?!
Но все пройдет и жизнь приобретет смысл,
Реальность твоя на первый план.
Ты все осознаешь сам,когда
Наступит час расплат.
Припев.