Лил дождь...

Владимир Кушарев-Вода
Лил дождь
И от этой смуты
Была пьяна душа,
Стояли пустые
Вазы-
В горнила горла
Дыша...
....Но стан
Оставался
Влекомый,
Такой же
 прямой и
Простой,
Полоска соседнего
Дома,
И образ
Идущий домой.