на стихи Любовь как жизнь Валерия Полетаева

Вехова Лариса
Все наши поздние понятия
уже не стоят ни гроша,
и то, к чему рвалась душа
утратило теперь значенье,
вдали волшебное свеченье
усталость жизни унесла,
за ним уже нам не угнаться,
мечта к привычкам приросла.