Клоуны агентства Хороших Новостей!

Михаил Гуськов
Если что-то плохо и беда кругом,
Видеть лишь прекрасное можно и в плохом.
Жизнеутверждающих тут полно идей -
В клоунском агентстве "Хороших новостей".

Если где-то взрывы и толпа бурлит,
Это обывателя лишь сильнее злит.
Всех их успокоить надо поскорей
Клоунам агентства "Хороших новостей".

Адская машинка, к ней - бикфордов шнур, -
Так влюбленных нынче стал сводить Амур.
Новый год! И надо веселить людей -
Клоунам агентства "Хороших новостей!"...

Что устроят? Праздник! - Что-нибудь взорвут,
И "Прекрасной Розой" это назовут,
Так и веселятся в клоунаде дней
Клоуны агентства "Хороших новостей"...