Вид из окна

Натэлла Пак
Деревья убаюкал ветер
И снегом их припорошил.
От солнца день сегодня светел,
Как будто стразы снег пришил.

Лучи всё небо озаряют,
Играет красками оно.
В сугробы воробьи ныряют,
Смотрю картину ту в окно.

Клубочек шерсти в спицах вьётся,
Вяжу с узором полотно.
А сердце птицей счастья бьётся,
Любви и радости полно.

Поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья и счастья!