Предновогоднее

Белый Филин
Всё как в сказке, с чудесами –
Снег идёт, кругла луна,
Ёлка светится огнями,
В Тихой Радости Сердца.
Старый год почти что в прошлом.
Пусть уходит, ну а мы
Будем думать о хорошем,
Сеять семена Любви.
Что посеешь, как известно,
То и в будущем пожнёшь.
Пусть же будет очень щедрым
Год грядущий на Любовь.
Чтоб на всех хватило счастья,
И уюта, и тепла,
Чтобы жили мы в согласьи,
Добрые творя дела.
Пусть от искренних улыбок
Засияет в Душах Свет.
Новый год уже так близко,
За окном искрится снег.
Замер мир от ожиданья,
И надеждой грудь полна,
Пусть лишь светлые желанья
Исполняются всегда.