Круговорот

Максим Бароменский
Сначала уходят лучшие,
Такой уж, сложился, мотив,
В бою иль с несчастным случаем,
На грудь, свои руки сложив.
 
За ними идут хорошие,
Да, всё по тому же пути,
Но те, по болезням схожие,
Кого не смогли спасти.

Выходит, что будут плохие,
И те, кто ещё «так себе»,
Копать для ушедших могилы,
Друзей поминать в тишине.

Черёд всех плохих тоже будет,
И тех, кто ещё «так себе»,
Уйдут от нас лучшие люди,
Хорошие с ними..., вослед...

30.12.2020 г.