ДУШИ ПЕРО

Аглоссер
     Перо души- душа сама...
 Как мирозданческий фундамент-
           она была
            везде,
            всегда,
родив и первый в мире камень.

         И всё вокруг- 
           её дела...
Да ,только вот забыта данность-
    смертельная прошла игра,
            и от души- 
         одна усталость...

      Души перо- душа сама

Из цикла:
Космическая сага.30. 12.2020