Русским нельзя иначе

Леонид Писарев-Клевер
Новый год настанет снова,
А настроения никакого.
Что нам прошлый год принёс?
Много бед, потерь и слёз.
Он во многом накрысячил,
Развалил и накосячил.
И принёс не мало бед.
В этом даже спору нет.
Наводнения и пожары,
Страшные стихий удары.
Даже этого развала
Показалось ему мало.
Нас решил совсем добить.
Пандемией нас сгубить.
Не на то напал Отечество.
Вновь спасём мы человечество.
Как уже не раз спасали
И при худшем выживали.
Обезвредим эту "мину".
Мы изобрели вакцину,
Чтобы Covid победить,
Снова Мир освободить.
Русским, ведь, нельзя иначе.
Из покон веков задача
У России Мир спасать.
Это надо понимать
И как карму принимать.