Как высоко сегодня полная луна..

Константин Матаков
***
 
Как высоко сегодня полная луна
И будто ангел ночью свой фонарь зажег там
На черном фоне эта неба белизна
Душа и тело в мрачном космосе: стыковка
И звезды светят: просто сущие ангелы
Как во плоти небес нервные ганглии

271220