Новый двадцатьпервый

Ротман Дмитрий
Хулиган и обормот,
И немного бешеный,
Чую будет новый год...
Вот, салаты ешь жены
Да на стенку где кровать -
Новый календарик...
Будет новый год бодать
Голубой наш шарик.

Заливаем за кадык
Стопочку-другую.
Нынче нам достался бык,
Вот и забыкуем.
И чуть что - промеж рогов
Вряд ли кто промажет.
Ну а где найти врагов
Нам страна подскажет.

Что себе бы пожелать,
От мечты нет толку.
Мне бы травки пожевать,
Да залезть на тёлку.
Иль улечься на бочок
На песку Колхиды...
Я телец, а не бычок,
Тот , что для корриды.