Предновогодние диалоги с Татьяной Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Танечка! Нам, МРОТы и пенсии не увеличат за рецензии!..
Береги глаза, Солнышко! Так Я и Тане Темнышевой говорю! Одна, две, рецензии
за раз - достаточно!.. А то вы "гоните лошадей"!!!
С Улыбкой! Гоша Воронежский.

***

Рецензия на «Поэт и смерть» (Татьяна Балицкая)

"Однажды смерть - старуха
Пришла, грозя косой",
Не дрогнул Парень Духом,
Отвергнул - упокой!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Молодчина! Нормальный ход!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 17:03 

***

Рецензия на «Мы, русские, странная нация» (Татьяна Балицкая)

Также думал Михаил Задорнов,
Счастлив, Таня, что встречался с Ним!..
Про "партнёров и волков позорных",
Каждый диалог - неповторим!!!

 ***

Замечательно, Уважаемая Поэтесса, Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 16:54   

***

Рецензия на «Встреча с прошлым» (Татьяна Балицкая)

В данный момент - не курю,
Впрочем, и не собираюсь!!!
Телу, Здоровье дарю,
 "Добрым партнёрам" - на зависть!

 ***

Ещё раз, Уважаемая Поэтесса, с Новым Годом Быка!
Готовь самогонку пока!..

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 16:46 

***

Рецензия на «Плач вдовы» (Татьяна Балицкая)

 ***

Отличные стихи, Татьяна,
Из горя состоят они!..
Как близкие уходят рано,
Порой от нас в лихие дни!..

 ***

Мой любимый сын, Сергей, погиб в Лермонтовском возрасте в 27 лет!
Директор собственной Рекламной фирмы!.. Сам создавал!.. Бандиты наехали в
лихие годы!.. Меченая тварь виновата! Сколько погибло молодых ребят
по вине предателя!!!

Молодчина! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 16:39