Новый год опять стучится в двери!

Вадим Зинчук
Дорогие,Друзья!Поздравляю с наступающим Новым годом!


Новый год опять стучится в двери!
Мы его не можем не впустить!
Но одно мы можем-в чудо Верить!
В лучшее надеяться! Любить!

Пусть беда обходит стороною!
Пусть в квартирах слышен только смех!
Пусть пенятся на столах бокалы!
Выпить в Новый год-совсем не грех!

Все плохое - оставляем в старом!
Все хорошее – берем с собой!
Про друзей своих не забываем!
Будем жить! А значит - не помрем!