Ах, романы!

Белкина Светлана
                Курортный роман, "Таёжный роман"...

Романов много было разных:
В тайге, в пустыне и в тюрьме...
И каждый знает: не однажды
Случались в поезде - в купе.

Во всех романах(это точно)
Любви сопутствуют цветы
Любой роман назвать цветочным
Вполне по праву можешь ты.

                Примечание: в фильме "Сорок первый"
                действие происходит в песках Каспия.
                Роли исп. Извицкая и Олег Стриженов.
                См. фильм "Железнодорожный роман"