Засияй огнями, наш Ростов!

Зинаида Горшкова
******************************
С Новым Годом, Батюшка наш Дон!
С Новым Годом, весь честной народ!
Ростовчанам мой земной поклон.
Добрый праздник по стране идёт.

Час веселья снегом закружит.
Разливайся, праздничный салют!
Я желаю в здравии всем жить,
В семьях обрести покой, уют.

Так познайте же вселенскую любовь.
Ангел пусть все жизни сохранит.
Засияй огнями, наш Ростов!
Птица счастья пусть ко всем летит!
_____________***_________________