Ожидание

Анатолий Геннадьевич Назаров
Я готов тебя видеть всегда
В ожиданьях часы прожигая.
Журавлей улетающих стая
Мне курлычат, как ты дорога.

Я готов ждать тебя и мечтать
О минутах, дарящих сплетнье.
Боже! Лишь бы хватило терпенья!
Лишь бы время не хлынуло вспять!

Я стихи, как посланье, пишу,
Слыша голос звенящий меж строчек.
И опять в их конце многоточье...
Я тобою живу и дышу!

Ты придёшь налегке, как всегда,
В дверь впуская желанное счастье.
И взовьётся алмазной печатью
В небеса новой встречи звезда...